اسهل طريقة لعمل الترمس
يحتوي الترمس المر على العديد من الفوائد للجسم ، حيث يمكن أن يساعد في تقليل الدهون ، وتنظيم نسبة السكر في الدم ، وتوفير العناصر المفيدة للجسم. كما أنه يساعد في الترفيه وقضاء وقت ممتع ، سواء كان ذلك في أيام العطلات أو السفر ، يمكنك تحضيره بكميات كبيرة في المنزل بدلاً من الشراء من هناك. نحتاج إلى المكونات التالية لإعداد الترمس المر في المنزل.
المكونات
نصف كيلو ترمس.
نقع الترمس في الماء.
اثنين من الليمون.
كمون.
ملح للتذوق.
الصلصة الحارة كما تريد.
كيفية تحضير الترمس المر
الخطوات
عندما يصنع الترمس في المنزل يعطى كمية كبيرة وطعمه فريد ومختلف ويعتبر من وسائل الترفيه المفيدة للجسم ويمكن إقرانه بأطعمة مختلفة حسب تفضيلات الأسرة سواء كان يقدم مع الملح او الفلفل وطرق انتاجه على النحو التالي.
أولاً ، تخلص من حبوب الترمس الضارة وغير النظيفة.
اشطف الترمس عدة مرات لإزالة أي أوساخ أو شوائب.
ضع الترمس في وعاء عميق وأضف كمية كافية من الماء لتغطيته.
اترك الترمس في الماء لمدة عشر ساعات.
أزل الماء من الترمس واتركه يجف.
أضف الكمية المناسبة من الماء إلى الترمس ، لكن حافظ على نظافتها.
بعد ذلك خطوة وضع الترمس المملوء بالماء على النار وغليه.
بعد ذلك ، قم بإزالة الترمس من على الحرارة.
ضع الوعاء تحت الماء لتغيير الماء.
أصر على تغيير الماء كل ثلاث ساعات.
اترك الترمس لمدة ثلاثة أيام للتخلص من الطعم المر القوي.
بعد ثلاثة أو أربعة أيام في الترمس ، يمكن إضافة عصير الليمون والملح والفلفل الحار تلقائيًا للتقديم.
وبالهنا والشفا
اهلا ومرحبا بكم في موقعنا