سمك دنيس مشوي بالفرن بالذ واروع حشوة وتتبيلة مع بطاطس ودجز
أخر الاخبار

سمك دنيس مشوي بالفرن بالذ واروع حشوة وتتبيلة مع بطاطس ودجز

سمك دنيس مشوي بالفرن بالذ واروع حشوة وتتبيلة مع بطاطس ودجز


سمك دنيس مشوي بالفرن بالذ واروع حشوة وتتبيلة مع بطاطس ودجز .. فاجئي عائلتك بأكلات السمك الرائعة والشهية، بالتتبيلة والحشوة السهلة التحضير، وقدميه بجانب أطباق السلطات المحببة للعائلة أو الأرز
المقادير

4 سمك دنيس

التتبيلة:

1 1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة كزبرة

1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة كبيرة شطة

عصير ليمون

زيت زيتون

الحشوة:

بقدونس مفروم

كزبرة مفرومة

فلفل أخضر حار مفروم

ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة ملح

عصير ليمون

زيت زيتون

بطاطس ودجز:

بطاطس

ملح

فلفل أسود

بابريكا

زيت زيتون

الطريقة

1. اصنعي فتحات بالسمك بواسطة سكين حادة.

2. تحضير التتبيلة: في طبق صغير اخلطي الملح والفلفل الأسود والكمون والبابريكا والكزبرة وبودرة الثوم والشطة وعصير الليمون وزيت الزيتون وتبلي السمك من الخارج والداخل جيداً بالتتبيلة.

3. تحضير خليط الحشو: في طبق عميق اخلطي البقدونس والكزبرة والفلفل الأخضر والثوم والملح وعصير الليمون وزيت الزيتون.

4. غلفي صينية الفرن بورق الالمنيوم و ورق الزبدة.

4. احشي السمك بالفتحات ومن الداخل بخليط الحشوة ثم ضعيه في صينية الفرن.

5. تحضير بطاطس ودجز: قطعي البطاطس لاصابع عريضة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والبابريكا وزيت الزيتون.

6. وزعي البطالطس على جوانب السمك في صينة الفرن.

7. ادخلب صينية السمك للفرن المحمى مسبقا على حرارة 180 مدة 30-35 دقيقة.

7. قدميه ساخنا.
تعليقات



    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -