طريقة عمل الجمبري بصلصة الطماطم
يمكنهم صنع الجمبري بعدة طرق ، بما في ذلك الجمبري في الصلصة مع الأرز الأبيض أو أرز الصيادية. إنها وجبة خفيفة مع الخضار. حيث الطماطم غنية بالليكوبين والفلفل غني بفيتامين سي.
مكونات
1 كيلو جمبري
2 كوب عصير طماطم
8 فصوص ثوم مهروسة
2 ملاعق كبيرة زيت
رشة ملح وفلفل
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقة صغيرة بهارات
كيف تستعد
1. اغسل وقشر الجمبري.
2. يتبل الجمبري بالملح والفلفل ونصف ثوم وكمون.
3. ضعي الجمبري في ربع كوب ماء على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
4. في قدر متوسط الحجم ، ضعي الزيت وبقية الثوم وحرّكي حتى يتحول لون الثوم إلى اللون الذهبي ، ثم أضيفي الفلفل الأخضر وقلّبي.
5. أضيفي عصير الطماطم إلى الثوم ودعيه يغلي قليلاً.
6. نضيف الجمبري ونتركه ينضج لمدة 5 دقائق. يتبل بالملح والفلفل.
7. قدّميها مع الأرز والسلطة الخضراء.
اهلا ومرحبا بكم في موقعنا